Bitdefender – FAQs pour les licences

1. Y a-t-il un essai disponible pour Bitdefender?

Oui, il y a un essai de 30 jours disponible. Contactez notre service des ventes afin de commencer. Pendant cette période, vous pouvez utiliser tous les add-ons. Après la période de 30 jours, les licences seront converties en offre de base.

2. Comment puis-je activer les add-ons pour le produit de base ?

Il vous suffit d'aller dans le Portail des partenaires et d’ajouter les add-ons que vous souhaitez acheter à partir de l'onglet Compliance & Security

3. Est-ce que des Licences à Usage Interne (LUI) sont disponibles pour Bitdefender?

Oui, des Licences à Usage Interne (LUI) sont disponibles pour tous les partenaires admissibles au programme LUI.

4. Y a-t-il un pro rata sur les licences?

Non, il n'y a pas de pro rata. Lorsqu'un agent est installé sur un appareil, vous payez une licence pour le mois.

5. Comment fonctionne l'utilisation?

L'utilisation est basée sur une période de mois calendrier et le maximum de points de terminaison connectés au service est déclaré. Chaque premier du mois, l’utilisation redémarre à 0.

6. Comment fonctionne la facturation?

À votre date de facturation, vous serez toujours facturé pour le dernier mois calendrier d'utilisation.