Office Protect est-il une couche supplémentaire de protection?

En appliquant les meilleures pratiques ou votre propre configuration personnalisée, Office Protect vous aide à gérer facilement les meilleures fonctionnalités de sécurité de Microsoft 365.

Cependant, cela ne veut pas dire qu'Office Protect n'offre pas de valeur ajoutée. En simplifiant et en offrant une couche d’intelligence sous forme d’interprétation des événements, Office Protect améliore votre capacité à réagir aux alertes lorsqu’elles vous sont signalées.

Par exemple, Microsoft 365 envoie des notifications d'événement lorsqu'un compte se connecte à partir d'une adresse IP inconnue. Office Protect compare l'emplacement de l'IP dans l'événement contre votre liste de pays approuvés est définie dans le paramètre «?Sign-In from Unauthorized Country?» de la section Monitor. Le message d’événement résultant vous est alors signalé comme « un compte connecté d’un pays non autorisé ».

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.