Comment exporter les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) d’Outlook

Synopsis

Ce guide vous montrera comment exporter les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) d’Outlook.

Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez Sherweb.

Prérequis

• un compte Exchange hébergé chez Sherweb
  • Comment faire

1. Ouvrez Outlook.
    2. Cliquez sur Fichier - Ouvrir & Exporter, et ensuite Importer/Exporter.
    3. Cliquez sur Exporter des données vers un fichier, puis cliquez sur Suivant.
      MSO10_PSTE_2
    4. Cliquez sur Fichier de données Outlook (.pst), puis cliquez sur Suivant.
      MSO10_PSTE_3
    5. Cliquez sur le dossier du haut, cochez la case Inclure les sous-dossiers, puis cliquez sur Suivant.
      MSO10_PSTE_4
    6. Cliquez sur Parcourir.
      MSO10_PSTE_5
    7. Choisissez où vous souhaitez exporter votre fichier.pst, puis cliquez sur OK.
      MSO10_PSTE_6
    8. Cliquez sur Terminer
    9. Une fenêtre mot de passe apparaîtra. Laissez tous les champs vides et cliquez simplement sur OK.
      MSO10_PSTE_7