Erreur lors de l'importation du dispositif virtuel (fichier OVA/OVF) dans Performance Cloud VMware

Description du problème

Performance Cloud VMware (vCloud Director) ne vous permet pas de téléverser votre dispositif virtuel.

Cause possible

Si votre dispositif virtuel contient des configurations appelées « ExtraConfig » dans le fichier de configuration, vCloud Director vous empêchera de le téléverser. Ceci est actuellement bloqué par VMware car ces configurations peuvent poser un risque de sécurité.

Solution

Vérifiez auprès du fournisseur du dispositif virtuel si ces éléments de configuration sont nécessaires et supprimez-les de votre fichier de configuration. La plupart du temps, ils ne sont pas indispensables au fonctionnement du dispositif virtuel. Pour supprimer ces configurations, modifiez simplement le fichier « .OVF » pour supprimer toutes les lignes contenant « vmw:ExtraConfig » (voir exemple ci-dessous).

Avant les modifications:

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Après les modifications:

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Veuillez contacter notre équipe de support Cloud si ces configurations doivent être laissées dans la configuration du dispositif virtuel, afin que celui-ci soit téléversé par un autre moyen. Sherweb procédera à la demande uniquement si le dispositif virtuel provient d'un fournisseur de confiance.