Réglages Office Protect - Microsoft 365 peut supprimer les courriels/fichiers dangereux de votre boite de réception

Permettez à Microsoft de supprimer les fichiers et les courriels de la boîte de réception de vos utilisateurs s'ils s'avèrent dangereux après leur livraison.

Tous les courriels sont évalués pour détecter les virus et autres menaces avant d'être livrés dans votre boîte de réception. Parfois, un message jugé légitime se révèle être une menace par la suite. L'activation du paramètre ZAP permet à Microsoft 365 d'aller dans votre boîte de réception et de supprimer les messages qui ont déjà été livrés, mais qui sont maintenant considérés comme une menace avant que vos utilisateurs n'interagissent avec eux. Il n'y a aucune raison valable de laisser ce paramètre désactivé. L'utilisateur ne sera pas averti si un courriel a été supprimé par le ZAP.

Vous pouvez trouver ce réglage dans le Centre d'administration Exchange, dans la section Protection/Malware Filter, mais le réglage a également été déplacé dans le Centre de sécurité, dans la section Threat Management/Policy/Anti-Malware.

Opération à rechercher dans les journaux d'audit unifiés : Set-MalwareFilterPolicy

Documentation de Microsoft sur la politique anti-programme malveillant stratégie : https://docs.microsoft.com/fr-ca/microsoft-365/security/office-365-security/configure-anti-malware-policies?view=o365-worldwide