Parfois, les rapports peuvent renvoyer des données vides ou échouer. Cela peut se produire pour les organisations qui sont intégrées directement dans Office Protect. Les autorisations de l'application doivent être mises à jour. Cette opération peut être effectuée facilement via le Centre d'administration Azure Active Directory (https://aad.portal.azure.com/), avec un utilisateur administrateur.

Dans le portail, sélectionnez Applications d'entreprise.

Sélectionnez Toutes les applications dans le menu Gérer, puis sélectionnez Office Protect dans la liste des applications.

Dans l'aperçu d’Office Protect, sélectionnez Autorisations dans le menu Sécurité.

Dans la section Office Protect Autorisations, cliquez sur Accorder un consentement d'administrateur pour <Nom de l'organisation>.

Vous serez invité à vous connecter à Microsoft en utilisant votre administrateur et à consentir aux droits de l'application. Il peut s'écouler jusqu'à une heure avant qu'Office Protect ne resynchronise le changement.