Il s’agit de la page principale de Advanced Report. Vous y trouverez une liste de tous les rapports générés pour vos organisations, triés par date de création. Cette liste peut être filtrée et triée selon vos besoins.

Permissions

• Les utilisateurs peuvent voir les rapports des organisations auxquelles ils ont accès, mais ils ne peuvent pas en générer ou en supprimer.
  • Les utilisateurs avec des permissions d’administrateur peuvent voir, supprimer et programmer des rapports pour toutes les organisations auxquelles ils ont accès.

Pour supprimer un rapport, cliquez sur les points de suspension à sa droite et cliquez sur Delete. La suppression sera effective pour tous les utilisateurs y ayant accès, et ce, sans possibilité de récupération. Vous pouvez obtenir les mêmes données en générant un nouveau rapport.

Cette page vous donne également accès à la liste des rapports programmés (Scheduled Reports), vos rapports personnalisés (Custom Reports) en plus de vous permettre de créer un nouveau rapport.