Performance Cloud VMware  Mise à jour de la passerelle Edge

Sommaire

Voici les étapes pour mettre à niveau votre passerelle Edge vers la dernière version disponible.

Notes importantes

Veuillez prévoir une courte fenêtre de maintenance car il y aura environ 5 minutes d'indisponibilité des services lors de la mise à niveau de la passerelle Edge (le réseau et les tunnels VPN seront affectés).

Il est possible que Sherweb affiche un message sur le portail Performance Cloud VMware durant un certain temps ou envoie des communications lorsque des mises à jour sont disponibles. Par la suite, aucune mention ne s’affichera pour mentionner si la passerelle Edge en place utilise ou non une ancienne version.

Les paramètres de la passerelle Edge seront conservés (Tunnels VPN, règles de pare-feu, règles NAT).

Procédure

1. Connectez-vous au portail Performance Cloud VMware avec vos informations d’identification.

2. Cliquez sur votre centre de données virtuel

Graphical user interface, website

Description automatically generated

3. Allez dans Mise en réseau, puis Dispositifs Edge

Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. Sélectionnez votre passerelle Edge et cliquez sur REDÉPLOYER

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

5. Confirmez le redéploiement en cliquant sur REDÉPLOYER

6. Patientez jusqu’à ce que le redéploiement soit terminé.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

7. À ce stade, tout devrait être revenu à la normale en utilisant votre passerelle Edge avec la version la plus récente.