Cet article de la base de connaissances vous guidera dans les étapes à suivre pour supprimer des données dans la sauvegarde en ligne de Sherweb.

TABLE DES MATIÈRES

Suppression d'une archive entière

1. Connectez-vous à la console de gestion, puis cliquez sur « Backup Storage »;
  2. Sélectionnez le stockage en nuage à partir duquel vous voulez supprimer les sauvegardes;
  3. Une fois la liste des sauvegardes chargée, sélectionnez la ou les archives de sauvegarde que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « Delete » dans le menu;
  4. Confirmez la suppression de la sauvegarde.

Suppression de certaines tranches de sauvegarde

1. Connectez-vous à la console de gestion, et allez dans « Backup Storage »;
  2.  Sélectionnez le stockage infonuagique à partir duquel vous voulez supprimer les sauvegardes;
  3. Une fois la liste des sauvegardes chargée, sélectionnez l'archive de sauvegarde à partir de laquelle vous voulez supprimer une partie. Cliquez sur « Afficher les sauvegardes » et attendez que les points de récupération soient chargés;
  4. Sélectionnez le point de récupération que vous voulez supprimer, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez « Delete » dans le menu déroulant;
  5. Confirmez la suppression des tranches de sauvegarde.

Suppression de sauvegardes via la console de restauration Web

1. Dans la section « Devices », sélectionnez la machine pour laquelle vous souhaitez supprimer des sauvegardes;
    • Vous pouvez également y accéder directement via l'URL backup.cld.services/wr. Passez à l'étape 3 si vous le faites.
  2. Cliquez sur « Recovery » -> « More ways to recover » -> « Downoad files »;
  3. Saisissez les informations d'identification du compte d'utilisateur auquel la machine sauvegardée est affectée;
  4. Dans la console de restauration Web, sélectionnez la machine pour laquelle vous voulez supprimer les sauvegardes et attendez que les sauvegardes se chargent;
  5. Cliquez sur le côté droit de la sauvegarde que vous souhaitez supprimer, pour ouvrir le menu contextuel:
  6. Cliquez sur « Delete ».

(!) L'option de suppression n'est disponible que pour des archives de sauvegarde entières. Les tranches sélectionnées ne peuvent être supprimées que via la console de gestion.

En cas de problèmes lors de la suppression des données

Si vous rencontrez des erreurs en essayant de supprimer des données, veuillez contacter notre équipe de support via support@sherweb.com ou 1-888-567-6610 ext. 2600.