Résumé

Ce guide explique comment télécharger un rapport d'appels à partir du portail d'auto-assistance.

Conditions préalables

Vous devez avoir un compte Cloud PBX et accès à un compte administrateur.

Comment faire

1. Une fois connecté, sélectionnez l'onglet Rapports

2. Sélectionnez le menu Transactions.

3. Choisissez la plage horaire du rapport que vous souhaitez obtenir.

4. Cliquez sur Afficher les relevés.

5. Si vous souhaitez consulter le rapport dans cette même fenêtre, cliquez sur Afficher les détails.

6. Vous pouvez cliquer sur Télécharger si vous souhaitez télécharger le rapport. Vous devrez convertir le format du document pour utiliser des fonctionnalités comme des colonnes.

7. Vous pouvez également télécharger les enregistrements d'appels s'ils sont encore présents dans la plateforme.