Trouvez vos administrateurs O365 sur Godaddy

1. Ouvrez un navigateur Web et accédez à la section Mes produit de votre compte GoDaddy

2. Accédez à la section intitulée Messagerie / Office et sélectionnez Gérer tout

3. Une fois que vous voyez les utilisateurs, recherchez le tag ADMINISTRATEUR, ce sont vos administrateurs actuels

4. Vous pouvez également gérer les autorisations des utilisateurs à partir de cette page:

1. Cliquez sur Gestion

2. À droite des informations du compte, cliquez sur Modification

3. Sous Autorisation administrateur, cliquez sur Oui

4. Cliquez sur Enregistrer