Microsoft Azure - Connectivité SMTP sortante

Les connexions SMTP (sur le port TCP 25) sont bloquées par la plateforme Microsoft Azure.

Même en tant que fournisseur de services cloud (CSP), nous ne pouvons pas activer ou contacter le support Microsoft Azure pour demander un remplacement de configuration dans les abonnements (ou « subscriptions ») Azure.

Cette configuration est en place pour empêcher les pourriels (ou « spam ») et protéger la réputation des adresses IP Microsoft Azure.

Il est fortement recommandé d'utiliser un service de relais SMTP authentifié et/ou un port différent pour les connexions SMTP.

Références

Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation Microsoft : https://docs.microsoft.com/fr-ca/azure/virtual-network/troubleshoot-outbound-smtp-connectivity