Comment renommer un compartiment ou « bucket » avec le Stockage Objet Infonuagique propulsé par Wasabi

Notes importantes

Si vous essayez de renommer un compartiment (bucket) avec le verrouillage des objets activé, le changement de nom échouera tant qu’il y aura une rétention active.

Procédure

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification (en utilisant le compte racine (root) ou à l’aide d’un sous-utilisateur ayant un accès administrateur).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Allez dans la section Buckets.

Ensuite, identifiez le compartiment à renommer ou utilisez le champ de recherche si vous avez de nombreux buckets.

Cliquez sur l’icône « menu » sous « actes » et sélectionnez Renommer.

Graphical user interface, application

Description automatically generatedGraphical user interface, application

Description automatically generated

3. Entrez le nouveau nom du compartiment et cliquez sur RENOMMER LE COMPARTIMENT.