Téléchargement de fichiers depuis la console du Stockage Objet Infonuagique propulsé par Wasabi

Notes

Une autre approche pour le transfert de fichiers consiste à utiliser le protocol FTP/FTPS. Certains logiciels FTP peuvent également se connecter directement en utilisant le protocole S3. Voici des liens pour plus d'informations :

Procédure

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification

2. Allez dans la section Buckets.

Identifiez le compartiment ou « bucket » contenant le ou les fichiers souhaités ou utilisez le champ de recherche si vous avez de nombreux compartiments ou « buckets ».

Ensuite, cliquez sur le nom de celui-ci.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

3. Naviguez dans le compartiment ou « bucket » jusqu'à ce que vous voyez le ou les fichiers à télécharger. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche si nécessaire.

4. Il existe deux (2) méthodes pour télécharger le ou les fichiers.

• Première méthode : Cliquez sur le nom du fichier, puis cliquez sur TÉLÉCHARGER LE FICHIER

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Le fichier sera téléchargé en utilisant l'emplacement de téléchargement de votre navigateur.

• Deuxième méthode : sélectionnez le fichier souhaité, puis cliquez sur le menu et sélectionnez
      « Télécharger sous ».

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Ensuite, entrez le nom souhaité pour le fichier à télécharger et cliquez sur TÉLÉCHARGER.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Le fichier sera téléchargé en utilisant l'emplacement de téléchargement de votre navigateur.