Gérer les clés d'accès avec le Stockage Objet Infonuagique propulsé par Wasabi

TABLE DES MATIÈRES

Notes importantes

Le compte racine (root) et chaque sous-utilisateur peuvent avoir un maximum de deux (2) clés d'accès.

Une clé secrète ne peut pas être modifiée. Si une clé secrète est compromise ou doit être modifiée, supprimez la clé d'accès et créez-en une nouvelle.

Créer une nouvelle clé d'accès

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification (en utilisant le compte racine ou celui d’un sous-utilisateur ayant un accès administrateur).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Allez dans la section Clés d'accès et cliquez sur CRÉER UNE NOUVELLE CLÉ D'ACCÈS.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Sélectionnez l'utilisateur à qui créer la nouvelle clé d'accès (utilisateur racine ou sous-utilisateur) et cliquez sur CRÉER.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

4. Sélectionnez votre moyen préféré pour obtenir vos clés. Une fois les clés enregistrées, vous pouvez maintenant fermer la fenêtre en toute sécurité.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

5. Vous pouvez maintenant fournir la nouvelle clé d'accès à l'utilisateur.

Modifier l'état d'une clé d'accès

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification (en utilisant le compte racine ou « root » ou à l’aide d’un sous-utilisateur ayant un accès administrateur).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Allez dans la section Clés d'accès
    Identifiez la clé d'accès à activer ou à désactiver et basculez l'état sur Actif ou Inactif.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Supprimer une clé d'accès

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification (en utilisant le compte racine ou « root » ou à l’aide d’un sous-utilisateur ayant un accès administrateur).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Accédez à la section Clés d'accès.

Identifiez la clé d'accès à supprimer et cliquez sur SUPPRIMER.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Cliquez à nouveau sur SUPPRIMER pour confirmer.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. La clé d'accès ne peut plus être utilisée pour accéder aux données de votre compte de stockage.