Comment créer des groupes et attribuer des stratégies pour le Stockage Objet Infonuagique propulsé par Wasabi

Description

L’utilisation des groupes est un excellent moyen pour gérer plusieurs utilisateurs à la fois.

Chaque groupe d'utilisateurs peut être associé à des stratégies pour définir les actions que les membres du groupe peuvent effectuer.

Procédure

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification (en utilisant le compte racine ou « root » ou à l’aide d’un sous-utilisateur ayant un accès administrateur).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Allez dans la section Groupes et cliquez sur CRÉER UN GROUPE

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Entrez le nom de groupe souhaité et cliquez sur ENREGISTRER.

Dans cet exemple, nous créons un groupe pour les administrateurs de systèmes.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

4. Cliquez sur le groupe nouvellement créé.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

5. Accédez à la section Stratégies

Graphical user interface, text, application, Teams

Description automatically generated

6. Sélectionnez une ou plusieurs stratégies dans la liste des stratégies couramment utilisées ou utilisez le champ de recherche pour ajouter des stratégies au groupe.

Dans cet exemple, une (1) stratégie intégrée et une (1) stratégie personnalisée sont choisies pour le groupe Administrateurs_de_Systemes.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Pour plus d'informations sur les stratégies, veuillez consulter la documentation du fournisseur: https://wasabi.com/wp-content/themes/wasabi/docs/User_Guide/index.html#t=topics%2FUG-Policies.htm%23XREF_79357_3_Working_With