Comment activer l'authentification multifactorielle (AMF) ou « MFA » avec le Stockage Objet Infonuagique propulsé par Wasabi

Notes importantes

L'authentification unique (AMF) ou « Single Sign On (SSO) »  ne peut pas être activée. Seule l'authentification multifactorielle est prise en charge.

L'activation de l'AMF pourrait restreindre l'utilisation de la fonction FTP/FTPS.

Par défaut, l'AMF ne peut pas être activée pour les sous-utilisateurs n’ayant pas un accès administrateur.

Pour activer l'AMF pour les utilisateurs non-administrateurs, veuillez d'abord suivre les étapes détaillées dans cet article.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Procédure

1. Connectez-vous à la console Wasabi à l'aide de vos informations d'identification

2. Allez dans la section Réglages et cliquez sur Paramètres MFA.

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

3. Scannez le code QR à l'aide d'une application mobile telle que « Google Authenticator », entrez le premier code d'authentification, attendez trente (30) secondes, entrez le deuxième code d'authentification puis cliquez sur ACTIVER MFA VIRTUEL.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

4. Lors des prochaines connexions, le code AMF sera demandé.

Graphical user interface, website