Vous avez besoin de diminuer le nombre de boîtes courriels archivées dans la plateforme Dropsuite.

Conditions préalables

Pour pouvoir désactiver la boîte aux lettres archivée, vous aurez besoin des éléments suivants :

• Vous aurez besoin de l'une des permissions suivantes
    • Full Admin
    • IT Admin
    • Group Supervisor (Cela ne fonctionnera que pour les utilisateurs des groupes dont vous êtes l'administrateur.)

Désactiver une boîte aux lettres archivée

Lorsque vous avez besoin de réduire le nombre de boîtes aux lettres archivées, il est important de noter qu'il n'y a pas d'option de suppression, mais seulement de désactivation. Le processus ci-dessous explique comment procéder :

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en tant qu'administrateur ou super administrateur du compte.
  2. Trouvez la boîte aux lettres archivée que vous souhaitez désactiver et sélectionnez "More" puis "De-Activate".
  3. Vous devrez ensuite sélectionner "Confirm" pour confirmer que cette boîte aux lettres archivée sera désactivée.

Mentions importantes

• Une fois l'archive désactivée pour cette boîte aux lettres, seule la personne ayant des permissions d'administrateur ou de super administrateur pourra accéder à la boîte aux lettres désactivée.
  • Une fois que la boîte aux lettres archivée est désactivée, aucun nouveau courriel ne sera archivé dans celle-ci.
  • L'accès des utilisateurs à la boîte aux lettres archivée sera également désactivé.
  • Vous aurez également la possibilité, à une date ultérieure, de revenir en arrière et de réactiver la boîte aux lettres archivée.