Comment augmenter ou réduire la mémoire vive attribuée à une machine virtuelle avec Performance Cloud powered by VMware

Description

Cet article vous guidera pour modifier la quantité de mémoire attribuée à une machine virtuelle.

Notes Importantes

• Assurez-vous d'avoir suffisamment de ressources dans votre centre de données virtuel avant d'essayer d'ajouter des ressources sur vos machines virtuelles. Si nécessaire, ajoutez les ressources requises dans votre portail de gestion de compte Cumulus.

• Si vous souhaitez activer la fonctionnalité d'ajout de mémoire à chaud, veuillez consulter cet article.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Performance Cloud VMware à l'aide de vos informations d'identification.

2. Cliquez sur votre centre de données virtuel

3. Allez dans la section Machines virtuelles et identifiez la machine virtuelle à modifier.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. Éteindre la machine virtuelle.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

5. Ouvrez les détails de la machine virtuelle.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

6. Sous Matériel, allez dans la section Calculer.
    Ensuite, cliquez sur MODIFIER.

7. Définissez la quantité de mémoire désirée et cliquez sur ENREGISTRER.

8. Démarrer la machine virtuelle