Vous souhaitez mettre en place l'authentification unique pour tous les utilisateurs dont la connexion à la plateforme Dropsuite a été activée, afin qu'ils se connectent avec leur identifiant O365.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir appliquer l'authentification unique :

• L'un des accès suivants à la plateforme Dropsuite
    • Administrateur complet
    • IT Admin

Appliquer le SSO aux utilisateurs

Cette section explique comment appliquer l'authentification unique pour les utilisateurs tant que leur statut de connexion est activé. Cela leur permettra de se connecter en utilisant leurs identifiants O365 plutôt que de devoir utiliser un identifiant distinct pour se connecter à la plateforme Dropsuite.

1. Sélectionnez votre utilisateur dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis "Gestion des utilisateurs".
  2. Sélectionnez " Grant Permission ".
  3. Assurez-vous que tous les utilisateurs que vous souhaitez voir se connecter à la plateforme Dropsuite ont leur statut de connexion activé.
  4. Ensuite, dans la partie droite de l'écran, cliquez sur l'option "Enforce Azure SSO Log In".
  5. Enfin, sélectionnez " Continue " pour terminer le processus.

Mentions importantes

Détails supplémentaires relatifs à la fonction SSO.

• En tout temps, si vous ne souhaitez plus que les utilisateurs se connectent en utilisant le SSO, veuillez simplement désactiver l'option "Enforce Azure SSO Log In".