Vous devez définir, modifier ou supprimer une suspension légale pour des utilisateurs ou des départements spécifiques.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir créer une suspension légale.

• L'un des accès Dropsuite suivants :
    • Full Admin
    • IT Admin
    • Compliance and Review Officer
    • Group Supervisor (cela ne fonctionne que pour les utilisateurs dans les groupes dont ils sont administrateurs).

TABLE DES MATIÈRES

Ajouter une mise en suspens légale

Cette section explique comment ajouter une suspension légale à des utilisateurs ou à un groupe d'utilisateurs dans un service, ainsi que comment modifier ou supprimer la suspension légale. Tant qu'une mise en suspens légale est active, il n'y a aucun moyen de faire supprimer les courriels des utilisateurs spécifiés ou des utilisateurs d'un service.

Ajout d'une suspension légale à des utilisateurs ou à des services

1. Passez la souris sur le menu de conformité et sélectionnez "Legal Hold".
  2. Dans l'onglet "Accounts Level", sélectionnez "+Create New".
  3. Dans la première section, sélectionnez un nom pour cette suspension légale spécifique.
    • Le nom doit être unique et ne pas correspondre à un nom existant.
    • Le nombre maximum de caractères est de 35 et il ne peut s'agir que de lettres ou de chiffres. Les seuls symboles autorisés sont les symboles monétaires et les traits de soulignement.

4. Dans la section suivante, vous devrez sélectionner Email Account pour entrer des utilisateurs spécifiques, Departement pour spécifier les départements, ou All pour appliquer la retenue à tous les utilisateurs.
  5. Dans ce cas, nous avons choisi Email Account. Si vous sélectionnez Email Account ou Departement, vous devez spécifier les utilisateurs ou les départements dans la case ci-dessous.
  6. N'oubliez pas de lire la clause de non-responsabilité qui stipule que tant que la retenue est appliquée aux comptes, les politiques de conservation ne s'appliqueront pas à la suppression des courriels. Cliquez sur la case à cocher pour accepter les conditions, puis sélectionnez "Enable Hold".

Modifier une mise en suspens légale

1. Pour modifier une retenue légale, trouvez-la sur la page des retenues légales et sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez "Edit".
  2. Dans la fenêtre suivante, modifiez les informations relatives à la décision, lisez la clause de non-responsabilité, cochez la case et sélectionnez enfin "Update".

Suppression d'une suspension légale

1. Sur la page de la saisie légale, trouvez la saisie légale en question, sélectionnez les 3 points dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Delete".
  2. Dans la fenêtre suivante, lisez l'avertissement, puis sélectionnez "I Agree".
  3. La mise en suspens sera alors supprimée et la politique de conservation sera à nouveau appliquée aux utilisateurs en question.

Mentions importantes

Points importants à noter lors de la création de mises en suspens légales.

• Les règles de conservation ne s'appliquent plus tant que la mise en suspens est active, ce qui signifie qu'aucun courriel ne peut être supprimé.
  • Si la mise en suspens concerne un service, elle s'appliquera à tous les utilisateurs de ce service.