Vous essayez d'accomplir une tâche dans la plateforme Dropsuite pour laquelle il vous est demandé d'entrer un identifiant d'archive. Voici comment trouver cette information.

Conditions préalables

Pour trouver ces informations, vous aurez besoin des éléments suivants :

Selon la méthode que vous choisissez, veuillez vous référer à ce document pour vous assurer que votre niveau d'accès permet d'accéder à la section appropriée de la plateforme Dropsuite.

TABLE OF CONTENTS

Méthodes pour trouver un identifiant d'archive

Vous trouverez ci-dessous toutes les méthodes pour trouver un identifiant d'archive dans la plateforme Dropsuite. Un identifiant d'archive est un identifiant unique permettant d'identifier les courriels dans la plateforme Dropsuite.

Afficher la page des courriels

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez un utilisateur dont vous avez besoin pour trouver l'identifiant d'archive d'un de ses courriels.
  2. Sur la page d'affichage des courriels, sous l'objet d'un courriel, vous verrez "ID : XXXXXXXXXXXXXX". Si vous ne pouvez pas voir l'ID, survolez la ligne et vous pourrez voir l'ID complet.

Recherche eDiscovery

1. Dans le menu de conformité sur le côté gauche, sélectionnez "eDiscovery".
  2. Accédez à l'onglet "Saved Search" et sélectionnez la recherche enregistrée contenant le courriel pour lequel vous avez besoin de l'identifiant d'archive.
  3. Dans la liste des courriels de la recherche, vous pourrez voir l'identifiant d'archive sous chaque ligne d'objet.

Recherche avancée

1. Sur le tableau de bord de la sauvegarde, sélectionnez l'onglet Advanced Search.
  2. Créez une recherche avancée avec des critères pour trouver le courriel pour lequel vous avez besoin de l'identifiant d'archive et sélectionnez "Search".
  3. Comme il est possible que l'identifiant d'archive ne soit pas affiché sous la ligne d'objet si les informations sont trop longues, passez la souris sur la ligne où vous pourrez alors voir l'identifiant d'archive.

Dans un courriel individuel

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous devez trouver l'identifiant d'archive d'un courriel.
  2. Sélectionnez le courriel pour lequel vous souhaitez obtenir l'identifiant d'archive.
  3. Dans un courriel, l'ID d'archive sera affiché en haut dans les détails du courriel.

Journaux d'audit

1. Dans le menu de conformité situé à gauche, sélectionnez "Audit Log".
  2. Effectuez une recherche pour trouver le courriel correspondant aux critères de recherche, puis sélectionnez "Search".
  3. L'identifiant d'archive s'affiche dans la section "Object Name".