Vous désirez savoir à quoi sert une recherche avancée et comment effectuer une recherche avancée.

Conditions préalables

Voici les prérequis nécessaires pour pouvoir effectuer une recherche avancée.

• L'un des accès Dropsuite suivants :
    • Full Admin
    • IT Admin
    • Group Supervisor (superviseur de groupe)
    • Compliance and Review Officer (responsable de la conformité et de la révision)
    • Data Protection Officer (délégué à la protection des données)
    • User (utilisateur)
    • User View and Restore (utilisateur qui peut visualiser et restaurer)

TABLE DES MATIÈRES

Effectuer une recherche avancée

Cette section explique comment effectuer une recherche avancée si vous avez l'accès approprié.

1. Connectez-vous au tableau de bord de sauvegarde en utilisant l'accès approprié.
  2. Sélectionnez l'onglet "Advanced Search".
  3. Sur la page de recherche avancée, vous choisirez tout critère pertinent qui vous aidera à trouver les résultats dont vous avez besoin. Il y a 3 endroits où vous pouvez effectuer des recherches séparées ou en une seule fois. Il est important de noter que si vous effectuez une recherche dans les 3 options à la fois, vous aurez moins de critères pour définir la recherche.
    • Les courriels peuvent être recherchés à l'aide des critères suivants :
    • OneDrive peut faire l'objet d'une recherche à l'aide des critères suivants :
    • SharePoint peut faire l'objet d'une recherche à l'aide des critères suivants :
  4. Lorsque les résultats de la recherche apparaissent, vous pouvez sélectionner l'objet du courriel pour afficher le courriel lui-même.
  5. En option, vous avez la possibilité de télécharger, restaurer, migrer ou marquer le courriel. Sélectionnez un courriel, puis sélectionnez l'option souhaitée.

La différence entre une recherche eDiscovery et une recherche avancée

La différence entre une recherche eDiscovery et une recherche avancée est que des étapes plus avancées peuvent être effectuées dans une recherche eDiscovery. Vous trouverez ci-dessous une liste des capacités des deux fonctions de recherche qui les différencient.

Recherche eDiscovery

Les recherches eDiscovery sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Sauvegarder les résultats de la recherche
  • Modification des critères de recherche
  • Mise en place d'alertes
  • Mise en place de TAGs
  • Mise en place d'un processus de révision

Recherche avancée

Les recherches avancées sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Recherche rapide de courriel
  • Télécharger des courriels
  • Restaurer des courriels
  • Migrer des courriels

Mentions importantes

• Ce sont des choses importantes à noter lors de la création d'une recherche avancée.
  • Lorsque vous entrez dans l'onglet de recherche avancée, vous verrez automatiquement les 5 critères les plus utilisés (compte courriel, plage de dates, de, à/c/cb/cbc, et mots-clés).
  • Les critères tels que les courriels ou les mots-clés doivent être séparés par des virgules.
  • Les caractères spéciaux ne sont pas autorisés dans ces recherches, à l'exception des symboles monétaires tels que "$" et "_".
  • Tout ce qui est spécifié avant une virgule est considéré comme un mot-clé.
  • Un courriel tel que "johndoe@domain.com" pourrait être recherché à l'aide des mots-clés suivants : johndoe, john, joh, jo, j, do. Cependant, pour obtenir de meilleurs résultats, il est toujours préférable d'ajouter le plus de contexte possible, par exemple l'intégralité du courriel "johndoe@domain.com".
  • Il est important de vous assurer d'utiliser les opérateurs "AND" et "OR" dans le bon contexte, car ils peuvent modifier les résultats de votre recherche.
    • Voici un exemple :
      Critère 1 AND
      Critère 2 OR
      Critère 3 AND
      Critère 4

Le système traitera ceci comme :
      (Critère 1 ET critère 2)
      OU
      (Critère 3 ET Critère 4)

• Si vous n'avez pas besoin de certains des critères déjà vus, vous pouvez les laisser vides ou les supprimer de la liste en utilisant le "x" à l'extrême droite.
  • Il doit toujours y avoir un minimum de 1 critère spécifié.