Vous souhaitez restaurer ou de télécharger les contacts, le calendrier ou les tâches d'un utilisateur.

Conditions préalables

Vous aurez besoin des éléments suivants pour télécharger ou restaurer :

• L'un des accès suivants à la plateforme Dropsuite :
    • Full Admin
    • Group Supervisor (pour un utilisateur des groupes dont il est administrateur)
    • IT Admin
    • User (pour son propre contenu uniquement)

TABLE DES MATIÈRES

Téléchargement et restauration

Vous trouverez ci-dessous les deux processus de téléchargement ou de restauration des contacts, calendriers et tâches. Les restaurations et les téléchargements sont regroupés, car le processus est similaire pour les deux situations.

Tableau de bord de sauvegarde

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'onglet "Contact", "Calendar" ou "Task" en fonction de ce que vous souhaitez restaurer ou télécharger.
  2. Trouvez l'utilisateur en question, survolez-le avec votre souris et sélectionnez l'une des deux options.
  3. En fonction de l'option choisie, vous serez confronté à l'un des deux scénarios ci-dessous :
    Option choisieProcessus
    Restauration
    1. Une fois que vous avez sélectionné le bouton "Restore", dans la fenêtre suivante, spécifiez la plage de dates à partir de laquelle vous souhaitez restaurer les éléments, puis sélectionnez "Start Restore".
    2. Dans la fenêtre suivante, vous pourrez confirmer la quantité d'éléments, la plage de dates et l'utilisateur. Ensuite, sélectionnez "Yes, Continue".
    3. Dans l'onglet "System Status", sélectionnez "Restores".
    4. Sélectionnez l'onglet qui correspond à la restauration que vous venez de lancer.
    5. Vous pourrez alors vérifier l'état de la restauration.
    Téléchargement
    1. Une fois que vous avez sélectionné le bouton "Download", la fenêtre suivante vous permet de vérifier l'utilisateur et le nombre d'événements à télécharger. Sélectionnez "Yes, Continue".
    2. Survolez ensuite l'onglet "System Status" et sélectionnez "Downloads".
    3. Sélectionnez le type de téléchargement que vous venez de créer.
    4. Trouvez le téléchargement avec un bouton pour télécharger le contenu.

Utilisateur sélectionné

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez télécharger les contacts, les calendriers ou les tâches.
  2. En fonction des données que vous souhaitez restaurer ou télécharger, sélectionnez l'onglet approprié.
  3. Sur la page suivante, sélectionnez le contenu que vous souhaitez restaurer ou télécharger en cochant la case à côté d'un élément ou la case à cocher pour tous les éléments.
  4. Ensuite, sélectionnez "Restore" ou "Download".
  5. Selon l'option choisie, suivez l'un des scénarios ci-dessous :
    Option choisieProcessus
    Restauration
    1. Après avoir sélectionné "Restore", vérifiez les informations et sélectionnez "Yes, Continue".
    2. Dans l'onglet "System Status", sélectionnez "Restores".
    3. Sélectionnez l'onglet qui correspond au téléchargement que vous venez de lancer.
    4. Vous pourrez alors vérifier l'état de la restauration.
    Téléchargement
    1. Une fois que vous avez sélectionné l'option "Download", vérifiez les informations et sélectionnez "Yes, Continue".
    2. Survolez ensuite l'onglet d'état du système et sélectionnez "Téléchargements".
    3. Sélectionnez l'onglet qui correspond au téléchargement que vous venez de lancer.
    4. Trouvez le téléchargement avec un bouton pour télécharger le contenu.

Mentions importantes

Mentions importantes à prendre en compte lors de la restauration ou du téléchargement de contacts, calendriers ou tâches.

• Pour le moment, il n'est pas possible de migrer des contacts, des calendriers ou des tâches vers un autre utilisateur. Comme alternative, vous pouvez télécharger les données et les charger sur le compte d'un autre utilisateur.