Vous souhaitez en savoir plus sur Dropsuite.

TABLE DES MATIÈRES

Pourquoi les sauvegardes initiales prennent-elles autant de temps?

Différents facteurs peuvent influencer le temps nécessaire à la réalisation d'une sauvegarde initiale. Ils sont énumérés ci-dessous.

• Le nombre de courriels qui sont sauvegardés.
  • La taille actuelle de la boîte aux lettres. En fonction de la taille de la boîte aux lettres, l'archivage peut prendre plus de temps.
  • Le nombre et la taille des pièces jointes. Étant donné que vous pouvez naviguer entre les fichiers et les pièces jointes séparément, cela signifie que plus le nombre de pièces jointes dans les courriels est élevé, plus la sauvegarde initiale peut prendre du temps.
  • Les limitations qui peuvent être mises en place par l'API de Microsoft Office 365.
  • Toute restriction de bande passante du côté du serveur de messagerie.

Quels éléments sont sauvegardés dans SharePoint?

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les éléments qui seront sauvegardés avec un site SharePoint :

• Sites de communication
  • Sites d’équipe - les exemples incluent :
    • Documents
    • Fichiers
    • Contenu textuel
    • Images
    • Vidéos
  • Bloc-notes – les exemples incluent :
    • Sections
    • Pages de notes
    • Notes dessinées
  • Pages - les exemples incluent :
    • Pages Wiki
    • Pages WebPart
    • Page du site
  • Contenu du site - les exemples incluent :
    • Un fichier avec le contenu du site en entier
    • Sous-sites (site d’équipe, blogue, site de projet, etc.)
  • Listes

Quels éléments sont sauvegardés pour les groupes et les équipes ?

Vous trouverez ci-dessous un tableau de tous les éléments qui sont sauvegardés pour les groupes et les équipes :

Sauvegardés pour :
Groupes uniquement
Équipes uniquement
Groupes et équipes
Conversations connues sous le nom de conversations d'équipe/conversations

Fichiers connus sous le nom de fichiers Teams/fichiers joints/fichiers de conversation

Sites connus sous le nom de sites SharePoint

Notes connues sous le nom de OneNote

Boîtes aux lettres partagées connues sous le nom de l'adresse de messagerie de groupe/conversations de groupe/conversations de boîte de réception

Calendriers

Tâches connues sous le nom de Planner