Vous devez restaurer un site SharePoint ou l'un de ses sous-sites.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir restaurer des sites SharePoint.

• L'un des accès Dropsuite suivants :
    • Full Admin
    • IT Admin

TABLE DES MATIÈRES

Restauration de sites SharePoint

Voici comment restaurer un site SharePoint, ainsi que des sous-sites.

Sites principaux

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en utilisant le niveau d'accès approprié.
  2. Sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  3. Trouvez le site SharePoint en question, et survolez-le en sélectionnant "Restore".
  4. Sélectionnez d'abord la date et l'heure à partir auxquelles vous souhaitez restaurer le site SharePoint.
  5. Lisez la clause de non-responsabilité, puis sélectionnez "Start Restore".
  6. Dans la fenêtre suivante, confirmez la date et l'heure ainsi que le site que vous allez restaurer, puis sélectionnez "Yes, Continue".
  7. Dans l'onglet "SYSTEM STATUS", sélectionnez "Restores".
  8. Sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  9. Vous pourrez alors voir l'état et les détails de la restauration que vous venez d'effectuer pour le site SharePoint.

Sous-sites

1. Dans le tableau de bord de la sauvegarde, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  2. Sélectionnez le nom du site SharePoint qui inclut le sous-site à restaurer.
  3. Localisez le sous-site à restaurer et survolez-le en sélectionnant "Restore".
  4. Dans la première section, sélectionnez la date et l'heure pour lesquelles vous souhaitez restaurer le sous-site.
  5. Dans la deuxième section, vous devez sélectionner la destination vers laquelle vous souhaitez restaurer le sous-site.
    1. Site d'origine : il s'agit du site à partir duquel il a été initialement sauvegardé.
    2. Autre site : vous pouvez sélectionner cette option si vous souhaitez spécifier un autre site pour y restaurer le contenu du site.
  6. Dans la troisième section, vous devez sélectionner l'une des deux options pour la méthode de restauration.
    1. Conserver la structure du dossier : cette option permet de conserver le chemin d'accès et la structure des dossiers de la plus récente sauvegarde du site.
    2. Restaurer dans un nouveau dossier : si vous sélectionnez cette option, vous devrez spécifier un nouveau nom de dossier, et indiquer si vous souhaitez conserver la structure du dossier ou non.
  7. L'étape suivante, facultative, consiste à cliquer sur "Advance Option", où vous pouvez choisir ce qui se passera si un fichier en double est restauré et qu'il y a un conflit.
  8. Lisez la clause de non-responsabilité et sélectionnez "Start Restore".
  9. Dans la fenêtre suivante, confirmez la date et l'heure, ainsi que le site que vous allez restaurer et sélectionnez "Yes, Continue".
  10. Sélectionnez l'onglet "SYSTEM STATUS", puis "Restores".
  11. Sur la page suivante, sélectionnez "SharePoint".
  12. Sur cette page, vous pourrez vérifier l'état de la restauration du sous-site SharePoint que vous venez d'effectuer.