Vous avez besoin de télécharger un site, ou plusieurs sous-sites, ou du contenu de site SharePoint.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir télécharger des sites et du contenu SharePoint :

• Un accès administrateur à la plateforme Dropsuite

TABLE DES MATIÈRES

Télécharger des sites et contenus SharePoint

Vous trouverez ci-dessous comment télécharger un site SharePoint en entier, un sous-site, ainsi que le contenu d'un site.

Télécharger un site

1. Connectez-vous au tableau de bord de sauvegarde en utilisant votre accès administrateur complet.
  2. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  3. Repérez le site principal que vous voulez télécharger, survolez-le, puis cliquez sur "Download".
  4. Tout d'abord, sélectionnez la date et l'heure du site que vous souhaitez télécharger.
  5. Ensuite, sélectionnez le ou les sites que vous souhaitez télécharger dans la liste des sous-sites ou le "Site Name" pour tous les ous-sites.
  6. Vous pouvez ensuite sélectionner "Generate Download".
  7. Dans la fenêtre suivante, confirmez la date, l'heure et le(s) site(s) que vous allez télécharger et sélectionnez "Oui, continuer".
  8. Dans l'onglet "SYSTEM STATUS", sélectionnez "Downloads".
  9. Ensuite, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  10. Sur cette page, vous pourrez consulter les informations relatives au téléchargement, et vous disposerez d'un bouton pour télécharger le contenu.

Télécharger un sous-site

1. Dans le tableau de bord de la sauvegarde, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  2. Sélectionnez le nom du site SharePoint qui comprend le sous-site à télécharger.
  3. Trouvez le sous-site, survolez-le et sélectionnez l'option "Télécharger".
  4. Sélectionnez la date et l'heure du téléchargement, puis sélectionnez "Generate Download".
  5. Dans la fenêtre suivante, vérifiez la date, l'heure et le ou les sites sélectionnés qui seront téléchargés, puis cliquez sur "Yes, continue".
  6. Dans l'onglet "SYSTEM STATUS", vous pouvez ensuite sélectionner "Downloads".
  7. Ensuite, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  8. Sur cette page, vous pourrez voir les informations relatives au téléchargement, et vous disposerez d'un bouton de téléchargement pour télécharger le contenu.

Télécharger du contenu SharePoint

1. Dans le tableau de bord de la sauvegarde, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  2. Sélectionnez le nom du site SharePoint qui comprend le sous-site nécessaire pour trouver le contenu à télécharger.
  3. Sélectionnez le nom du sous-site.
  4. Sur cette page, cochez la case située à côté du contenu du sous-site que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez "Télécharger".
  5. Lorsque vous sélectionnez "Télécharger", deux options s'offrent à vous. Vous pouvez choisir de télécharger uniquement la dernière version ou les versions précédentes.
  6. Dans la fenêtre suivante, confirmez votre choix et sélectionnez "Yes, Continue".
  7. Dans l'onglet "SYSTEM STATUS", vous pouvez ensuite sélectionner "Downloads".
  8. Ensuite, sélectionnez l'onglet "SharePoint".
  9. Sur cette page, vous pourrez voir les informations relatives au téléchargement, et vous disposerez d'un bouton pour télécharger le contenu.

Mentions importantes

Voici des éléments importants à noter lors du téléchargement de sites et de contenus SharePoint.

• Lorsque vous sélectionnez une date et une heure, les 3 options de temps sont basées sur le fait que Dropsuite effectue 3 sauvegardes SharePoint par jour. Cela signifie que vous sélectionnez l'une des 3 heures de sauvegarde à partir de la date sélectionnée.