Vous êtes un administrateur et souhaitez savoir comment l'onglet « Statistics » (statistiques) peut être utilisé à votre avantage.

Conditions préalables

Pour visualiser et utiliser la section des statistiques, vous aurez besoin des éléments suivants :

Full Admin access

TABLE DES MATIÈRES

Comprendre les statistiques

Cette section est divisée en sous-sections qui expliquent comment accéder aux statistiques, ainsi que le contenu de chaque section des statistiques.

Trouver l'onglet statistiques

1. Connectez-vous à Dropsuite en utilisant votre accès d'administrateur.
  2. Survolez l'onglet « Insights » et sélectionnez « Statistics ».
  3. Vous serez amené à la page des statistiques qui ressemblera à ceci :

Volume de courriel

Pour afficher plus de détails sur le quadrant du volume de courriel, veuillez sélectionner « View Details ». Vous serez amené à une page qui ressemble à la suivante :

La page du volume de courriel est utilisée pour :

• Afficher le total de tous les utilisateurs ou le volume de courriel d'un utilisateur sélectionné dans une plage de dates spécifiée.
  • Une représentation visuelle des tendances du volume de courriel pour les courriels entrants et sortants.
  • Visualiser le pourcentage du volume de courriel pour un utilisateur spécifique dans une plage de dates spécifiée.

Stockage des courriels

Pour afficher plus de détails sur le quadrant de stockage des courriels, veuillez sélectionner « View Details ». Vous serez amené à une page qui ressemble à la suivante :

La page de stockage des courriels est utilisée pour ce qui suit :

• Afficher le total de tous les utilisateurs, ou le stockage des courriels d'un utilisateur sélectionné dans une plage de dates spécifiée.
  • Une représentation visuelle du stockage utilisé dans une plage de dates spécifiée.
  • Visualiser le stockage total pour tous les utilisateurs ou pour un utilisateur sélectionné dans une plage de dates spécifiée.

Contact principal

Pour afficher des détails supplémentaires sur le quadrant du contact principal, veuillez sélectionner « View Details ». Vous accéderez à une page ressemblant à ceci :

La page du contact principal est utilisée pour ce qui suit :

• Voir qui sont les principaux contacts en interne (sur la base des domaines de l'utilisateur actif) ou en externe (sur la base d'un domaine qui n'est pas utilisé par un utilisateur actif).
  • Visualiser le pourcentage de contacts internes ou externes qui reçoivent un courriel.
  • Le coin supérieur droit affiche le courriel interne et externe le plus contacté.
  • Vous pouvez sélectionner un utilisateur sur la gauche pour filtrer ses statistiques et voir qui il contacte le plus fréquemment en interne et en externe.

Pièce jointe principale

Pour afficher des détails supplémentaires sur le quadrant de l'attachement supérieur, veuillez sélectionner « View Details ». Vous serez amené à une page qui ressemble à ceci :

La page de la pièce jointe supérieure est utilisée pour ce qui suit :

• Voir la taille totale des pièces jointes dans une plage de dates spécifiée pour tous les utilisateurs ou pour un utilisateur spécifique.
  • Voir la quantité de pièces jointes incluses avec une plage de dates spécifiée.

Mentions importantes

Mentions importantes sur de la consultation des statistiques :

• Dans les quatre sections, vous serez en mesure de modifier la vue pour voir un utilisateur ou pour tous les afficher.
  • Dans chaque section, la recherche affichera par défaut les résultats de la dernière année. Vous pouvez sélectionner la plage de dates en haut à gauche de l'écran pour choisir une recherche préétablie ou une plage personnalisée.