Vous êtes administrateur et souhaitez savoir comment l'onglet « Productivity » peut être utilisé à votre avantage.

Conditions préalables

Pour visualiser et utiliser la section « productivity », vous aurez besoin des éléments suivants :

• Des permissions d'administrateur total (Full Admin access)

TABLE DES MATIÈRES

Comprendre les indices de productivité

Cette page explique comment utiliser l'onglet « productivity » à votre avantage. Des éléments tels que le temps de travail, les heures d'utilisation et des informations sur les principaux destinateurs et destinataires. Cette section sera divisée en deux parties.

Temps d'envoi des courriels

Pour afficher des détails supplémentaires sur l'heure d'envoi des courriels, sélectionnez « View Details » dans le coin inférieur droit. La page sur laquelle vous arriverez ressemblera à ce qui suit :

Cette page est utilisée pour ceci :

• Voir l'heure à laquelle les courriels sont envoyés.
  • Le nombre d'heures travaillées, également connu comme le moment où les courriels sont travaillés et envoyés.
  • Vous pouvez filtrer à gauche entre tous les utilisateurs, ou un utilisateur sélectionné.

Les top destinateurs et destinataires

Pour afficher des détails supplémentaires sur l'heure d'envoi des courriels, sélectionnez « View Details » dans le coin inférieur droit. La page sur laquelle vous arriverez ressemblera à ceci :

Cette page est utilisée pour ce qui suit :

• Voir les principaux utilisateurs qui ont envoyé des courriels à des utilisateurs internes.
  • Afficher les principaux utilisateurs internes destinataires.
  • Voir le top des utilisateurs qui envoient des courriels en externe.
  • Voir le top des utilisateurs qui reçoient des courriels de l'externe.

Mentions importantes

Des choses importantes à noter lors de la visualisation des statistiques :

• Dans chaque section, la recherche s'effectue par défaut au cours de la dernière année. Vous pouvez sélectionner la plage de dates en haut à gauche de l'écran pour choisir une recherche préétablie ou une plage personnalisée.