Vous souhaitez comprendre le processus de révision, notamment ce qu'il implique et où trouver certains aspects du processus de révision.

Conditions préalables

Pour utiliser le processus de révision, vous aurez besoin des éléments suivants

Des niveaux d'accès spécifiques qui seront détaillés dans les domaines où ils sont nécessaires ci-dessous.

Avoir déjà effectué une recherche de sauvegarde eDiscovery.

TABLE DES MATIÈRES

Processus de revision

Qu'est-ce que le processus de révision et comment fonctionne-t-il?

Le processus de révision est utilisé par les entreprises pour surveiller les courriels et vérifier que toutes les politiques de conformité de l'entreprise soient respectées.

Le processus de révision utilise trois balises principales : "Marked for Review" (marqué pour révision), "Marked for Deletion" (marqué pour suppression) et "Reviewed" (révisé). Tout courriel marqué par un utilisateur en vue d'une révision se verra ajouter la balise "Marked for Review". S'il est ensuite un utilisateur le marque comme révisé, la balise "Reviewed" lui sera ajoutée.

Création d'un processus de révision

Créer un processus de révision signifie que vous allez ajouter l'étiquette "Marked for Review". Cette opération ne peut être effectuée que par un administrateur général ou un responsable de la conformité et de la révision.

1. Naviguez vers l'onglet de conformité et sélectionnez "eDiscovery".
  2. Ensuite, sélectionnez l'onglet "Saved Search".
  3. Localisez la recherche eDiscovery enregistrée, puis sélectionnez "Mark for Review".
  4. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez l'option "Mark for Review" et laissez une note si nécessaire.
  5. Ensuite, lisez la clause de non-responsabilité et sélectionnez "Create" (Créer).
  6. Vous devriez alors voir que vous êtes redirigé vers la page du processus de révision. Vous pourrez voir que le processus de révision est en cours de préparation.
    • Notez que ce processus peut prendre du temps avant d'être achevé.
    • Le processus de révision que vous venez de créer sera toujours ajouté en haut de la liste de la page du processus de révision avec le même nom que la recherche sauvegardée eDiscovery.
  7. Une fois terminé, vous verrez le statut "0% Review Completed".

Révision des courriels un par un

1. Dans la section processus de révision, vous verrez les révisions non achevées. Sélectionnez le nom de la révision.
  2. Cela fera apparaître la liste des courriels qui étaient dans la recherche sauvegardée et qui ont été marqués pour révision. Sélectionnez le sujet du courriel pour le réviser.
  3. Une fois que vous avez examiné le courriel, vous pouvez alors sélectionner "Mark as Reviewed" (marquer comme révisé) dans le coin inférieur droit. Une fois sélectionné, vous serez amené au prochain courriel de la recherche sauvegardée à examiner.
  4. De retour sur la page de recherche sauvegardée, la balise des courriels révisés s'affiche maintenant comme "Révisé".

Révision de tous les courriels

1. Dans la section processus de révision, vous verrez les révisions qui n'ont pas encore été effectuées. Sélectionnez le nom de la révision.
  2. Ensuite, sélectionnez tous les courriels que vous souhaitez marquer comme révisés, puis sélectionnez "Mark as Reviewed" dans le coin inférieur droit.

Options de la page du processus de révision

Sur la page principale du processus de révision, chaque révision comporte trois points symbolisant les options qui peuvent être remplies pour cette révision spécifique. Par exemple :

Le tableau suivant explique à quoi sert chaque option :

• Utilisé pour afficher les critères qui ont été utilisés pour configurer la recherche eDiscovery initiale.
  • Utilisé pour accorder la permission à une personne ayant le rôle de réviseur limité de réviser cette révision spécifique.
  • Utilisé pour afficher tous les courriels d'un examen, tous les courriels encore marqués pour être examinés, ou pour afficher tous les courriels qui ont été examinés.
  • Permet de marquer tous les courriels de la révision comme étant révisés ou de les marquer tous comme devant être révisés.
  • Permet d'ajouter une politique de rétention aux courriels inclus dans la révision.
  • Permet d'ajouter un blocage légal aux courriels examinés.
  • Utilisé pour supprimer toutes les balises révisées ou marquées pour révision des courriels contenus dans la révision. Cela supprimera la révision de la page de processus de révision.
  • Cette option apparaîtra sur les révisions qui ont été marquées pour être supprimées par un responsable de la protection des données. Ces deux options signifient que vous pouvez voir les courriels encore marqués pour la suppression, ou vous pouvez voir tous les courriels, y compris ceux qui ont été sauvegardés par le responsable de la protection des données.

Statuts de la page du processus de révision

Le tableau ci-dessous explique la signification de tous les statuts, également connus sous le nom de "tags", lorsque vous consultez la page du processus de révision.

Statut / TagCe que ça signifie
  • La révision n'est pas encore terminée.
  • La révision est terminée.
  • Un délégué à la protection des données n'a pas encore terminé la révision en vue de la suppression.
  • La révision en vue de la suppression a été effectuée par le délégué à la protection des données.