Premiers pas avec Malwarebytes

Merci d'avoir choisi Sherweb comme fournisseur de Malwarebytes. Votre compte partenaire devrait avoir été créé lors du provisionnement initial. Lors de la création du compte, un "site" est créé pour chaque organisation pour laquelle l'offre Malwarebytes est activée.

Voici quelques liens pratiques pour apprendre à connaître le produit :

Présentation du produit

Déploiement des « Endpoints »

Gestion des utilisateurs

Comment gérer les abonnements aux sites?

Une fois qu'un site a été créé par le biais du processus de provisionnement, vous devrez y ajouter un abonnement. À partir de ce moment, tous les ajustements de licence seront effectués dans le portail Oneview. Cette page peut être utilisée comme un outil de référence sur la façon de gérer les licences.

Comment fonctionne la facturation des sites?

L'utilisation sera ajoutée à Cumulus par le biais d'un processus de réconciliation. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur le moment et la manière dont ce processus est effectué, veuillez contacter notre équipe de vente.

Note : La fonction de suspension n'est pas disponible dans le portail MWB, pour cette raison, les comptes suspendus dans Cumulus ne seront pas suspendus dans le portail MWB.