UserVoice – Comment soumettre un commentaire

Synopsis

Ce guide explique comment soumettre des commentaires sur le site UserVoice de Sherweb : https://feedback.sherweb.com/?lang=fr

Prérequis

Être client et acheter au moins un produit Sherweb.

Marche à suivre

1. 1.    Tout d'abord, cliquez sur ce lien pour accéder au site : https://feedback.sherweb.com/?lang=fr

1. 2.    Vous devez vous connecter à un compte ou en créer un si vous n'en possédez pas déjà sur ce site. Que vous ayez déjà un compte ou non, cliquez sur "se connecter".

2.

1. 3.    Ensuite, saisissez vos informations d'identification pour vous connecter ou cliquez sur "créer un compte".

1. 4.    Lorsque vous créez un nouveau compte, entrez d'abord votre adresse électronique et cliquez sur "vérifier les courriels".

1. 5.    Ensuite, un message vous demandera de vérifier si vous avez reçu le courriel.

1. 6.    Ouvrez le courriel de UserVoice et cliquez sur le bouton bleu.
    Une image contenant texte
Description générée automatiquement

1. 7.    On vous invitera alors à choisir un mot de passe.

1. 8.    Une fois que c'est fait, retournez vous connecter avec vos informations d'identification.

1. 9.    Vous pouvez maintenant rechercher des produits ou choisir une des catégories de produits et regarder si votre commentaire a déjà été émis par un autre utilisateur ou laisser un nouveau commentaire concernant ce produit.

Applicable à

UserVoice, Commentaires, Suggestion, Améliorations