Microsoft Teams peut recevoir et afficher des courriels directement dans un canal, ce qui en fait un excellent moyen de partager vos alertes de sécurité avec votre équipe technique au fur et à mesure qu'elles arrivent. La connexion ne nécessite que très peu d'installation et fonctionne immédiatement. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour faire de n'importe quel canal la cible de vos alertes Office Protect.

1. Créez une nouvelle équipe dans Teams si nécessaire
  2. Créez un nouveau canal dans cette équipe si nécessaire
  3. Dans le menu de ce canal, cliquez sur « Obtenir l’adresse du canal »

4. Copiez l'adresse courriel affichée (adresse affichée entre < >)

5. Collez cette adresse courriel dans la rubrique Monitor > Settings > Add an email, et cliquez sur "Save Settings"

Vous recevrez désormais les Alerts et Digests par le biais de messages dans ce canal Teams. Le contenu du message sera exactement le même que celui que vous recevez par courriel.