Résumé

Ce guide explique comment modifier la licence d'un site SentinelOne.

Condition préalable

Vous devez être un administrateur de niveau Compte dans la console de gestion de SentinelOne.

Marche à suivre

1. Connectez-vous à la console de gestion SentinelOne avec un compte admin.

2. Cliquez sur Settings.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

3. Sélectionnez Sites et cochez le site (ou l'organisation) pour lequel vous devez modifier les licences.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

4. Cliquez sur Actions et choisissez Edit site.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Veuillez noter que chaque site nouvellement créé a la licence Control appliquée par défaut. Retirez-la, puissez assignez la licence Complete.

5. Sélectionnez Add New SKU et choisissez les SKUs dont vous avez besoin.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

6. Sous Add-ons, sélectionnez les modules complémentaires nécessaires et cliquez sur Save Changes.

A screenshot of a computer