Comment migrer vers la nouvelle offre Proofpoint Essentials

Cet article vous guidera à travers les étapes à suivre pour commencer à utiliser la nouvelle offre Proofpoint Essentials qui automatise le processus de réconciliation des licences. Suivre ces étapes dans l'ordre garantira que vous n'impactez pas vos services Proofpoint pendant la transition vers la nouvelle offre.

1. Connectez-vous à votre Portail Partenaire.

2. Choisissez l'organisation qui doit utiliser la nouvelle offre et aller dans le catalogue de produits.

3. Sélectionnez Proofpoint Essentials répertorié à un coût de 0 $ ou Proofpoint Essentials pour l'hébergement Exchange si vous utilisez l'hébergement Exchange. Sélectionnez l'un de ces offres et enregistrez vos modifications.

4. Vous verrez maintenant une activation en cours pour l'organisation. Attendez que le traitement soit terminé.

5. Une fois le changement traité et que l'icône de roue disparait, sélectionnez l'ancienne offre Proofpoint Essentials et cliquez sur annuler.