TABLE OF CONTENTS

Merci d'avoir choisi Sherweb comme votre fournisseur de confiance pour Acronis Cyber Protect Cloud ! Nous sommes ravis de vous accueillir et apprécions votre confiance en notre solution pour protéger vos actifs numériques. Avec Acronis Cyber Protect Cloud, vous pouvez vous attendre à une sécurité de premier ordre, une gestion des données fluide et un support inégalé. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible et nous nous réjouissons de vous aider à atteindre vos objectifs en matière de cybersécurité.

Provisionnement de compte

Une fois votre compte Partenaire créé, un email vous sera envoyé directement par ACPC. Cliquez sur Activer le compte.

Choisissez un mot de passe et acceptez les termes et conditions d'ACPC.

Vérifiez les informations pré-remplies de l'entreprise (nom légal de l'entreprise et pays).

Créez vos contacts de facturation, techniques et d'affaires. Vous pouvez sélectionner le contact existant et le modifier pour lui attribuer certains ou tous ces rôles en cochant les cases, Utiliser le même contact pour le contact d'affairs et Utiliser le même contact pour le contact technique.

Alternativement, vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs en sélectionnant Créer un nouveau contact, en remplissant les champs et en leur attribuant un rôle.

Vous serez ensuite redirigé vers le portail ACPC où vous serez invité à connecter votre RMM. Si ce n'est pas nécessaire, sélectionnez Ignorer pour l'instant ou Ne plus demander.

Vous pouvez maintenant créer et gérer vos clients dans le portail ACPC.

Commencer avec Acronis Cyber Protect Cloud

Pour commencer avec ACPC, vous pouvez accéder au guide ici. Parcourez les Contenus, l'Index ou le Glossaire pour trouver des guides pour des scénarios courants.

Base de connaissances

Utilisez la base de connaissances pour trouver des articles, des notes de version, des guides d'utilisation, des FAQ et des sujets d'actualité.

Notez que cette ressource est à titre de référence, mais toute demande de support doit être faite auprès de Sherweb, et non directement auprès d'Acronis.

Puis-je transférer mes licences ACPC actuelles à Sherweb ?

Oui. Si vous souhaitez transférer votre activité ACPC actuelle à Sherweb, veuillez contacter votre représentant des ventes Sherweb.

Comment créer un plan de protection ?

Cliquez ici pour apprendre comment créer un plan de protection dans ACPC.

Note : Certaines fonctionnalités, y compris celles activées par défaut, peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Passez votre souris sur les flèches vertes pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité individuelle.

Comment les licences seront-elles facturées ?

Lisez à propos de la facturation ici.

Des essais gratuits sont-ils disponibles ?

Oui, il existe deux types d'essais.

Partenaire

Tous les nouveaux partenaires ACPC qui s'inscrivent à une offre basée sur un engagement sont activés par Sherweb avec un compte d'essai. Les comptes d'essai des partenaires sont convertis en comptes payants le dernier jour de chaque mois.

Organisation

Lorsque vous créez une organisation dans le portail, vous avez la possibilité d'appliquer un essai gratuit. Les comptes d'essai pour les organisations sont convertis en comptes payants le dernier jour de chaque mois.

Comment contacter le support ?

Comme pour tous nos produits, veuillez visiter notre site de support, ou nous contacter par courriel, chat ou téléphone. Veuillez ne pas contacter directement Acronis.