Mettre à niveau un abonnement

Les mises à niveau d'abonnement sont uniquement disponibles avec le produit "Email Security".

1. Sous Account Management (Gestion de compte), cliquez sur Licensing & Billing (Licences & Facturation).
  2. Cliquez sur le menu (trois points verticaux) et sélectionnez Manage Package (Gérer le forfait). Le forfait actuellement sous licence sera sélectionné par défaut et inclura Current (actuel).
  3. Sélectionnez le nouveau forfait auquel vous souhaitez vous abonner.
  4. Cliquez sur Continue (Continuer).
  5. Vérifiez les changements, acceptez le End-User License Agreement (EULA) (Contrat de Licence Utilisateur Final (CLUF)) et cliquez sur Trial (30 Days) (Essai (30 jours)).

Confirmer un abonnement d'essai

Si un compte a été initialement créé comme un essai, l'abonnement d'essai se termine automatiquement après 30 jours et le compte devient automatiquement un abonnement actif. Cependant, à tout moment, vous pouvez mettre fin à l'essai et confirmer l'abonnement manuellement.

Si un compte avec un abonnement actif teste un autre forfait de sécurité des e-mails, l'essai se terminera automatiquement après 30 jours et le compte retournera au forfait précédemment souscrit. Par conséquent, vous devez confirmer l'abonnement si vous souhaitez utiliser le nouveau forfait.

1. Sous Account Management (Gestion de compte), cliquez sur Licensing & Billing (Licences & Facturation).
  2. Cliquez sur le menu (trois points verticaux) et sélectionnez Confirm Package (Confirmer le forfait).

Annuler un abonnement

1. Sous Account Management (Gestion de compte), cliquez sur Licensing & Billing (Licences & Facturation).
  2. Cliquez sur le menu (trois points verticaux) et sélectionnez Cancel Subscription (Annuler l'abonnement).
  3. Vérifiez les détails, acceptez la confirmation et cliquez sur Confirm Cancellation (Confirmer l'annulation).