Qu'est-ce que le Portail Partenaire ?

Les partenaires peuvent accéder à des ressources précieuses et à des formations fournies par SentinelOne. Une fois le processus d'inscription terminé, ils peuvent accéder à des ressources de formation conçues pour améliorer leurs compétences dans des domaines clés tels que les ventes, la technique et le support. Ces ressources sont spécifiquement conçues pour améliorer les compétences, les connaissances et les performances globales des partenaires dans la promotion et la vente des solutions SentinelOne.

Les partenaires ayant obtenu l'accès peuvent utiliser ce lien pour se connecter.

Informations supplémentaires importantes

Le partenaire doit avoir SentinelOne sous Sherweb pour obtenir un accès initial au Portail Partenaire. Si le partenaire a déjà eu accès au Portail Partenaire via un autre fournisseur, il peut demander à ce que le fournisseur précédent informe SentinelOne que le partenaire passe à un autre distributeur afin que l'association avec le fournisseur précédent soit supprimée.

L'Université des Partenaires limite le nombre de personnes éligibles pour recevoir des certifications. Seulement 5 utilisateurs peuvent accéder aux cours techniques de l'Université des Partenaires de SentinelOne. Ce seront les 5 premiers utilisateurs à lancer le lien de l'Université des Partenaires.

Le 6ème utilisateur (et plus) n'aura accès qu'aux contenus de vente et de pré-vente de l'Université des Partenaires. Cependant, les partenaires peuvent également accéder aux cours de base de SentinelOne tels que "Commencer avec SentinelOne" et le dépannage.

Il n'y a pas de limite au nombre d'utilisateurs pouvant accéder au Portail Partenaire offrant principalement des contenus de vente et de pré-vente.

Pour changer les utilisateurs ayant accès aux cours techniques de l'Université des Partenaires de SentinelOne, une demande de support peut être ouverte.

Comment demander l'accès

1. SentinelOne doit être activé avec Sherweb et une demande d'accès au Portail Partenaire peut être faite en utilisant le lien : https://partners.sentinelone.com/English/register_email_sherweb.aspx

2. Sur la page d'inscription, vous devrez ajouter votre adresse courriel professionnelle et cliquer sur suivant.

Remarque : L'adresse courriel doit être une adresse de domaine d'entreprise et ne peut pas être un domaine public (c'est-à-dire gmail.com, outlook.com, etc.) sinon l'inscription sera automatiquement rejetée.

• Si votre e-mail a déjà été utilisé pour s'inscrire, vous recevrez l'erreur suivante :

• cela signifie que vous vous êtes déjà inscrit et que vous devez donc utiliser l'option "se connecter" plutôt que l'option "s'inscrire" en allant sur https://partners.sentinelone.com/.

3. Si aucun message d'erreur n'apparaît, vous pouvez continuer le processus d'inscription.

4. Après avoir cliqué surs submit (soumettre), vous serez redirigé vers 2 écrans différents :

1. Si c'est la première demande d'inscription pour l'entreprise du partenaire ou si aucun utilisateur de l'entreprise n'a encore obtenu l'accès, vous serez redirigé vers la page suivante :

2. Si quelqu'un de votre entreprise a déjà effectué le processus d'inscription en utilisant le même domaine et qu'il a été approuvé, vous serez redirigé vers cette page où vous pourrez sélectionner votre entreprise. Si l'entreprise affichée n'est pas la vôtre, vous devez sélectionner No, ce qui déclenchera une demande d'approbation pour que Sherweb examine.

5. Une fois la demande soumise, plusieurs choses peuvent se produire :
    1. Si la demande doit être examinée, vous recevrez un courriel automatique de SentinelOne vous informant que la demande est en cours d'examen. Pour ces scénarios, voir les étapes suivantes pour le reste du processus.

2. Si vous recevez un courriel automatique vous informant que votre demande a été refusée, cela signifie que vous avez essayé de vous inscrire en utilisant un domaine gratuit (gmail.com, outlook.com, etc.). Vous devrez redémarrer le processus d'approbation et utiliser votre adresse courriel professionnelle.

*Si vous n'avez pas utilisé un domaine gratuit et que vous avez reçu un courriel de rejet automatique indiquant de contacter directement SentinelOne - Sherweb ne pourra pas expliquer le rejet et vous devrez contacter SentinelOne en soumettant un ticket dans le Portail de Support, partnerops@sentinelone.com ou 1-855-868-3733 pour plus de détails.

3. Si votre inscription est automatiquement approuvée, vous recevrez un courriel avec vos identifiants pour accéder au Portail Partenaire. Pour les approbations manuelles, vous recevrez le même courriel une fois approuvé.

Comment accéder au portail une fois approuvé

1. En utilisant le lien du Partner Portal (Portail Partenaire), vous pourrez vous connecter en utilisant l'option de Login (connexion) en haut de l'écran ou en faisant défiler jusqu'à la section Already a Member? (Déjà membre ?) et en entrant vos identifiants.

2. Une fois connecté, vous pouvez accéder à l'Université des Partenaires et au catalogue des ressources en utilisant les liens dans le coin supérieur droit.