Comment ajouter une carte de crédit

Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter une carte de crédit à votre compte à partir de votre Gestionnaire de comptes.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Applicable à

Tous les comptes hébergés chez Sherweb dans le Gestionnaire de comptes.

Comment faire

Note : Pour modifier l’information de votre carte de crédit, veuillez cliquer ici

  1. Connectez-vous au Gestionnaire de comptes.
  2. Cliquez sur Cartes, situé dans le haut de l'écran.
  3. Cliquez sur Créer une carte de crédit.
  4. Entrez l’information sur votre carte de crédit, puis cliquez sur Sauvegarder 

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.