Comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook

Synopsis

Ce guide vous explique comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb.
Outlook installé et configuré pour ce compte.

Comment faire

Méthode simple (effacer une entrée de la liste de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, créez un nouveau courriel en cliquant sur l’icône Create a new item

2. Dans la fenêtre d’édition du nouveau courriel, saisissez l’adresse courriel ou le nom du contact que vous voudriez effacer du cache de saisie semi-automatique dans le champ To. Il apparait listé dans une info-bulle.
Appuyez la touche de déplacement vers le bas sur le clavier pour sélectionner le bon contact s’il y en a plusieurs proposés.
Cliquez sur l’icône effacer (X) afin de définitivement enlever l’adresse du cache de saisie semi-automatique.

Méthode avancée (effacer toutes les entrées du cache de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, cliquez sur le menu File, puis sur Options.

2. Dans les Options, sous la section Send Messages, cliquez sur Empty Auto-Complete List.

3. Confirmez votre choix en cliquant sur Yes dans la fenêtre de confirmation. La cache de saisie semi-automatique sera complètement effacée.

Pour obtenir de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.