Comment récupérer des éléments supprimés dans Outlook 2013

Synopsis

Cet article explique comment récupérer des éléments supprimés de votre boîte de messagerie Exchange à partir d’Outlook 2013.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange hébergé chez Sherweb.

Comment faire

1. Ouvrez Outlook 2013.

2. Sélectionnez le dossier de la boîte de messagerie où se trouvaient à l'origine les éléments à récupérer. Puis dans l'onglet Dossier du Ruban Office, cliquez sur Récupérer les éléments supprimés.

3. Dans la fenêtre Récupérer les éléments supprimés, sélectionnez les éléments à récupérer, puis cliquez sur l’icône Récupérer les éléments sélectionnés.

4. Les éléments sont immédiatement récupérés dans les dossiers d'origine.