Comment récupérer des éléments supprimés dans Outlook

Synopsis

Cet article explique comment récupérer des éléments supprimés de votre boîte de messagerie Exchange à partir d’Outlook.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange hébergé chez Sherweb.

Comment faire

1. Ouvrez Outlook.

2. Sélectionnez le dossier de la boîte de messagerie où se trouvaient à l'origine les éléments à récupérer. Puis dans l'onglet Dossier du Ruban Office, cliquez sur Récupérer les éléments supprimés.

3. Dans la fenêtre Récupérer les éléments supprimés, sélectionnez les éléments à récupérer, puis cliquez sur l’icône Récupérer les éléments sélectionnés.

4. Les éléments sont immédiatement récupérés dans les dossiers d'origine.