Performance Cloud (Hyper-V) - Fin du Support => Cliquez ici pour plus d’information

Comment ajouter un nouveau disque à votre machine virtuelle

Synopsis

Ce guide vous montre comment ajouter un disque à votre machine virtuelle Performance Cloud.

Prérequis

Vous devez être un client Performance Cloud.

Comment faire

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur Machines Virtuelles. Sélectionnez votre machine virtuelle, puis cliquez sur ARRÊTER  pour l’éteindre.

2. Cliquez sur CONFIGURER, puis sur ATTACHER dans le menu en bas. Cliquez ensuite sur Disque.

3. Indiquez le nom du disque puis sa taille.

Recommandation : choisissez une taille plus petite ou égale à l’espace disque total dont vous avez besoin, car vous pourrez l’augmenter par la suite, mais pas la réduire.

4. Démarrez votre machine virtuelle. N’oublier pas d’allouer l’espace dans le système d’exploitation.

5. Démarrez votre machine virtuelle.

Applicable à

Tous les comptes Performance Cloud.