Conditions requises (Exchange 2019)

Synopsis

Ce guide vous donnera une liste des conditions requises pour Exchange 2019.

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange 2019 Sherweb

Comment faire

Afin de pouvoir utiliser notre service d’hébergement Exchange et de profiter de ses nombreux avantages, nous vous recommandons d’avoir les produits suivants :

Navigateurs Web minimaux requis:

• Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge
  • Firefox (la version la plus récente)
  • Safari (la version la plus récente)
  • Chrome (la version la plus récente)

Note: D’autres navigateurs Web sont susceptibles de fonctionner, mais nous ne le garantissons pas.

Systèmes d’exploitation minimaux requis:

• Windows 7 ((Microsoft ne fournira plus de mises à jour de sécurité après le 14 janvier 2020,)
  • Mac OS X ou version ultérieure

Notez :Si vous utilisez Outlook 2013 ou 2016 avec Windows 7, vous aurez besoin de KB3140245 pour appliquer les clés de registre afin d'activer TLS 1.1 et 1.2.

Conditions requises pour les connexions de données:

• Ligne ISDN ou plus récent. (Microsoft Terminal Services NON supportés)
  • Pour les utilisateurs de téléphones cellulaires, un plan de “data” de votre fournisseur pour vous permettre d’utiliser ActiveSync.

Logiciels minimaux requis afin de pouvoir utiliser les fonctions avancées d’Exchange:

• Office 365 ProPlus
  • Outlook 2019
  • Outlook 2016
  • Outlook 2013
  • Outlook pour Mac pour Office 365
  • Outlook 2016 pour Mac

Notez :Si vous utilisez Outlook 2013 ou 2016 avec Windows 7, vous aurez besoin de KB3140245 pour appliquer les clés de registre afin d'activer TLS 1.1 et 1.2.

Appareils mobiles minimaux requis :

• iOS 5 ou plus récent
  • Android 4.0 ou plus récent

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2019 hébergés chez Sherweb.