Comment importer des utilisateurs dans QuickHelp

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment importer des utilisateurs dans QuickHelp

Prérequis

Vous devez avoir un compte administrateur QuickHelp

Comment faire

Bien que les utilisateurs de QuickHelp puissent être créés manuellement, vous pouvez également créer des utilisateurs en masse en important une feuille de calcul ou en créant une relation d’approbation avec votre organisation Office 365 à l'aide d'Office Graph.

Pour apprendre comment importer des utilisateurs avec une feuille de calcul, cliquer ici.

Pour apprendre comment configurer Office Graph, cliquer ici.

Notez : Tous les guides de QuickHelp sont en anglais seulement. Par contre, le sous-titrage est disponible pour tous les vidéos reliés à Office 2013 et 2016. Pour en savoir davantage, cliquer ici.

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.