Migration de MV VMware vers Performance Cloud VMware avec Veeam Backup & Replication

Description

Ce guide décrit les étapes pour migrer des MV existantes au format VMware d'un environnement sur site vers Performance Cloud VMware, à l'aide de Veeam Backup & Replication.

S'applique à

Sherweb Performance Cloud VMWare

Prérequis

Ce guide suppose que l'organisation Performance Cloud VMware et le centre de données virtuel ont été créés avant de suivre ces étapes de migration.

Comment procéder

Veuillez cliquer ici pour savoir comment migrer des machines virtuelles VMware vers Performance Cloud avec Veeam Backup & Replication.