Comment importer les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) dans Outlook

Synopsis

Comment importer les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) dans Outlook

Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez Sherweb.

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

1. Ouvrez Outlook.

2. Cliquez sur Fichier -> Ouvrir & Exporter -> Importer/Exporter.

3. Cliquez sur Importer à partir d’un autre programme ou fichier, puis cliquez sur Suivant.

MSO10_PSTI_1

4. Cliquez sur Fichier de données Outlook (.pst), puis cliquez sur Suivant.

How-Import-Pst-File-Outlook-2010-Exchange-2010-1

5. Cliquez sur Parcourir.

MSO10_PSTI_3

6. Double-cliquez sur le fichier .pst que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Ouvrir.

MSO10_PSTI_4

7. Cliquez sur Suivant.

8. Cliquez sur Terminer.

MSO10_PSTI_5

9. Une fenêtre comprenant une barre de progression apparaîtra. Lorsqu'elle se fermera, les fichiers auront été importés dans la boîte courriel

Pour de plus amples renseignement, n’hésitez pas à nous contacter.