Résumé

Ce guide explique comment obtenir de l’information sur l’utilisation d’une licence.

Applicable à

Tous les administrateurs Sherweb de Bitdefender Antvirus

Comment faire

1. Dans le menu de gauche du portail Bitdefender GravityZone, cliquez sur la section “Reports”.

2. Sélectionnez Add et cliquez sur Monthly License Usage.

3. Sélectionnez reporting interval (qui correspond généralement au dernier mois) et sélectionnez le type de produit Endpoint Security.

4. Sélectionnez la compagnie pour laquelle vous souhaitez vérifier l’utilisation de licences et cliquez sur save.
    Le rapport sera alors généré. Vous pouvez cliquer sur le nombre sous la colonne “Licensed Endpoints” pour voir la liste des machines ayant une licence.