Explications sur les avertissements et les erreurs lors de la restauration d'une machine virtuelle à partir des sauvegardes avec Performance Cloud propulsé par VMware

Description

Voici une liste des avertissements et des erreurs connus que vous pourriez voir lors de la restauration d'une machine virtuelle à partir des sauvegardes.

Erreur: « Unable to perform this action. Contact your cloud administrator. »

Cause :

Cette erreur s'affichera s'il n'y a pas suffisamment de ressources disponibles (« CPU » et/ou mémoire) dans le centre de données virtuel pour mettre sous tension la machine virtuelle restaurée.

Solution :

Ajoutez des ressources supplémentaires à votre centre de données virtuel. Voici le lien vers l'article pour vous aider à gérer les ressources à l'intérieur du centre de données virtuel pour Performance Cloud propulsé par VMware.

Avertissement: «VDC storage policy Premium SSD quota will be exceeded. »

Cause :

Cet avertissement pourrait s'afficher lors de l'utilisation de l'option de récupération instantanée (ou « Instant Recovery ») lors de la migration de la machine virtuelle vers la production (ou « Migrate to Production »). L'avertissement s'affichera si l'espace disque disponible est insuffisant pour la politique de stockage choisie.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel

Description générée automatiquement

Solution :

Ajoutez du stockage supplémentaire à votre centre de données virtuel. Voici le lien vers l'article pour vous aider à gérer les ressources à l'intérieur du centre de données virtuel pour Performance Cloud propulsé par VMware.