Comment configurer Outlook

Une fois que vous avez l'enregistrement de découverte automatique prêt et propagé, vous êtes prêt à créer un nouveau profil Outlook.

Allez dans le panneau de gestion de Windows et cliquez sur "Mail" puis sur "Show Profiles" :

Cliquez sur "Add" et donnez un nom au nouveau profil. Cliquez sur "OK" :

Saisissez votre nom complet, votre adresse courriel et votre mot de passe (l'adresse courriel doit être la même, mais si le mot de passe a changé, utilisez celui qui a été mis à jour). Cliquez sur "Next" :

Tant que l'enregistrement de découverte automatique est propagé, il devrait détecter automatiquement les paramètres 365 et se terminer.

Assurez-vous de définir le nouveau profil comme étant le profil par défaut. Cliquez sur "Apply" puis sur "OK".

Ensuite, lancer Outlook et laissez-le fonctionner jusqu'à ce que tous les dossiers soient à jour. Vous devriez voir ceci dans le bas d'Outlook.