Comment héberger un nom de domaine chez Sherweb s'il a été acheté ailleurs?

Synopsis

Ce guide vous montrera comment héberger un nom de domaine chez Sherweb s'il a été acheté avec un autre registraire.

Prérequis

Un plan d'hébergement Web chez Sherweb.

Un nom de domaine acheté avec un registraire autre que Sherweb.

Comment faire

1. Lors de l'enregistrement de votre nom de domaine, indiquez les serveurs de nom de Sherweb.

2. Pour les noms de domaines que vous possédez déjà, changez les serveurs de nom pour les nôtres.

Les serveurs de nom DNS de Sherweb :

DNS1.SHERWEB.COM à 207.126.101.19 DNS2.SHERWEB.COM à 199.244.76.100

Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Web chez Sherweb